• 您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

    連湖農場有限公司全員核酸檢測工作有序開展

    2021-10-25 16:36 閱讀量: 來源: 編輯:趙亞太

      為認真貫徹落實農墾集團公司、青銅峽市新冠肺炎疫情防控部署要求,有效應對新冠肺炎疫情蔓延,充分發揮核酸檢測在疫情應對與處置中的技術支撐作用,10月25日上午8時起,農場轄區6000余名常住人員及1000余名流動人員在屬地政府的統一安排下開展全員核酸檢測,確保24小時內轄區全員核酸檢測工作安全順利完成。

      為確保此項工作順利開展,農場公司成立了全員核酸檢測工作領導小組,配合屬地政府及醫療檢測單位,負責組織參檢人員召集、引導、登記等工作。
      采樣現場,工作人員嚴格按照核酸采樣要求,身穿防護服,保證現場通風良好,待檢人員按照通知要求,以居民小區、農業隊、港菜基地、移民區等為單位,分批次有序排隊,確保核酸檢測工作安全高效實施。
    (連湖農場公司供稿)
    绝对真实偷窥短视频大合集1