• 您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

    共建 共治 共享--銀川林場將“五送兩帶一會”主題實踐活動深入抗疫一線

    2021-10-25 16:52 閱讀量:1 來源: 編輯:趙亞太

      

      面對銀川市突如其來的新冠肺炎疫情,銀川林場黨委高度重視,切實提高政治站位,認真貫徹落實自治區黨委、政府關于應對新冠肺炎疫情防控的決策部署及集團黨委的通知要求,結合林場“五送兩帶一會”主題實踐活動,做細、做深、做實“我為群眾辦實事”實踐活動,主動擔責,積極配合社區做好居民核酸檢測,共同打造共建、共享、共治的平安社區,讓黨旗在抗疫一線高高飄揚。

      “五送兩帶一會”主題實踐活動始終把新冠疫情防控工作作為重要內容,不斷拓展工作的外延和內涵,在深入農戶做好疫情宣傳的同時,進一步加強疫情防控的措施。

      連日來,銀川林場啟動應急預案,主動與社區溝通,配合社區做好疫情防控工作,在人員非常緊張的情況下,抽調黨員及入黨積極分子15人次,配合林場社區做好核算檢測工作,按照隊不漏戶,戶不漏人,嚴防死守的工作要求,重點加強人員、場所等環節的管控工作,切實把各項防控措施覆蓋到戶,落實到人,截至目前銀川林場核酸檢測工作已基本完成,并達到預期效果。
      值班人員先后對林場所有在職及退休職工開展3次拉網式排查,主要圍繞寧夏親水宴會大廳16日、17日參加宴會人員及內蒙古自治區二連浩特、額濟納旗、甘肅張掖、嘉峪關、蘭州市、北京昌平、貴州遵義等地區旅居史反銀人員進行排查,共排查出密接人員10人,目前已全部上報,并進行居家隔離管控。先后下發各類排查通知6次。
      同時,加大宣傳力度不信謠不傳謠,及時轉發自治區黨委政府及集團公司黨委相關通知,制定疫情期間值班制度,安排疫情防控值班表,發放疫情防控宣傳單,著力營造科學防治、理性應對的良好氛圍。
    (銀川林場公司供稿)
    绝对真实偷窥短视频大合集1