• 您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

    農墾賀蘭山奶業公司防疫生產兩不誤

    2021-10-26 14:11 閱讀量: 來源: 編輯:趙亞太

      自寧夏新一輪疫情發生以來,奶業公司認真貫徹落實農墾集團公司、屬地政府關于新冠肺炎疫情防控部署的要求,同時間賽跑、與病毒較量,在規定的時間內公司1600余名職工均已完成核酸檢測,檢測結果均為陰性。
      近日,奶業公司迅速啟動疫情防控措施,下發《關于做好新冠肺炎疫情防控工作的緊急通知》,嚴格執行領導干部到崗帶班,實行24小時輪崗值班和安全生產等信息報送制度。第一時間安排、第一時間落實,不等不靠不推不拖,進一步把各項防控措施落實落細,切實做到了守土有責、守土擔責、守土盡責。堅持把黨建工作與抗擊疫情密切結合,充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,所屬各單位積極與屬地聯系,帶領黨員干部沖鋒在抗擊疫情最前線,當起了疫情的“宣傳員”、聯防的“值勤員”、防控的“監督員”,核酸檢測的“服務員”。
      公司所屬各牧場對所有返場員工回場后進行消毒、體溫檢測、填寫外出期間行程記錄以備查,安排專人對門房、食堂、宿舍、更衣間等人員集中場所進行消毒工作,并做好記錄。加強對人員、車輛進出管理,各牧場所有進場人員禁止離場、嚴禁一切非本場人員入內、拉運鮮奶運輸車司機進場后禁止下車,堅決防范傳染病疫情的輸入和擴散,做到了“外防輸入,內防感染”。
      眾志成城,方能共克時艱,全體“奶業人”舍小家顧大家,夜以繼日共同抗“疫”,積極響應各級部署,不忘初心,牢記使命,把企業責任落到實處,以行動踐行企業文化,努力實現疫情防控與生產經營兩手抓、兩不誤,取得疫情防控和奶業高質量發展的雙重勝利。
    (寧夏農墾賀蘭山奶業有限公司供稿)
    绝对真实偷窥短视频大合集1