• 您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

    賀蘭山奶業公司捐贈抗疫物資 勇擔社會責任

    2021-10-29 09:06 閱讀量: 來源: 編輯:趙亞太

      10月28日,農墾賀蘭山奶業公司向各牧場屬地政府、紅十字會、街道辦事處等單位捐贈防疫物資活動陸續展開,以實際行動彰顯國有企業的社會責任感。
      疫情就是命令,防控就是責任。為支持牧場屬地疫情防控工作,奶業公司積極作為,向屬地人民政府、紅十字會、街道辦事處捐贈價值50000元1300余箱寧樂寶純牛奶,用來支援一線抗疫工作者,進一步緩解屬地政府疫情防控物資緊缺問題,為全面打贏疫情阻擊戰提供強物資保障。
      疫情無情,人有情。在這場沒有硝煙的戰“疫”中,“奶業人”團結一致,在冬季封場的情況下,仍然積極投身疫情防控,近30名干部職工協助屬地政府開展核酸檢測志愿服務。
      當前,疫情防控工作正處于關鍵時期,奶業公司在統籌做好疫情防控的同時,全產業鏈、全方位保障生產,確保向市場提供優質、安全牛奶。17個所屬牧場不休息不打烊,1600名干部職工堅守崗位,連續奮戰。針對交通運輸、飼料短缺問題,公司及時協調解決,順暢交通物流,保質保量、穩定地每天向市場提供原奶1000噸、成品奶5噸,守護好市民的“奶瓶子”。
    (賀蘭山奶業公司供稿)
    绝对真实偷窥短视频大合集1